¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

FIRMAN EN GUANAJUATO DECLARATORIA PARA IMPLEMENTAR “PLATAFORMA 3 DE 3” POR LA INTEGRIDAD

16th Mar 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Es Guanajuato la segunda entidad federativa en firmar esta declaratoria

Esta mañana ...

PRESENTA IACIP, MICROSITIO DE TRANSPARENCIA PROACTIVA: ‘APOYOS MUNICIPALES GUANAJUATO COVID-19’

24th Feb 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Derivado de la emergencia sanitaria causada por el virus SARS-CoV2 (COVID-19); desde el ...

SE LLEVA A CABO EL FORO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA PARA EL SEGUIMIENTO DEL PLAN DE ACCIÓN LOCAL DE GOBIERNO ABIERTO EN GTO

19th Feb 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Con un alcance de más de 2500 personas, se llevó a cabo de ...

Primer Sesión Extraordinaria del Comité Coordinador del SEA

29th Ene 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Angeles Ducoing, asistió a la Primer Sesión Extraordinaria del Comité Coordinador ...

Primera Sesión Ordinaria Comisión de Rendición de Cuentas del SNT

29th Ene 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionda Angeles Ducoing Valdepeña, asistió a la Primer Sesión Ordinaria de la ...