¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

APRUEBAN EL ABC DE GOBIERNO ABIERTO Y LA GUÍA PARA MUNICPIOS Y ALCALDÍAS, HERRAMIENTAS QUE FORTALECERÁN EL GOBIERNO ABIERTO

20th Oct 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana se llevó a cabo la segunda Sesión Extraordinaria de la Comisión ...

LLEVAN A CABO PANEL NACIONAL DE JUSTICIA ABIERTA

16th Oct 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana se llevó a cabo el Panel Nacional de Justicia Abierta, organizado ...

ALCALDES SE UNEN EN PANEL DE MUNICIPIOS ABIERTOS

09th Oct 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Seis alcaldes y alcaldesas participaron en el Panel: ‘Implementación de Gobierno Abierto en ...

CONMEMORAN EN GUANAJUATO EL DÍA INTERNACIONAL DEL DERECHO DE ACCESO UNIVERSAL A LA INFORMACIÓN

30th Sep 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

En el marco del Día Internacional del Derecho de Acceso Universal a la ...

INICIA LA SEMANA DE LA TRANSPARENCIA UNIVERSITARIA EN GUANAJUATO

29th Sep 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

En el marco conmemorativo al Día del Derecho a Saber, damos inicio a ...