Guías para proteger tus datos personales

Conceptos Generales de la Protección de Datos Personales Principios de la Proteccion de Datos Personales Derechos ARCO Procedimiento de Datos Personales ABC_Datos Datos Personales en el entorno digital Guia para Prevenir el robo de identidad Guia Privacidad en Redes Sociales …

¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

Firman convenio de colaboración IACIP e INGUDIS a favor de personas con discapacidad

08th Sep 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

· A través de esta firma se beneficiarán a las personas con algún tipo ...

Conmemora IACIP 20 años de transparencia en el estado de Guanajuato

29th Ago 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Asisten al acto conmemorativo las personas que ocuparon cargos de consejeras (os), comisionadas ...

Presenta IACIP 2º Plan de Acción Local de Gobierno Abierto 2022-2024

06th Jul 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• En este segundo ejercicio se fortalece la estrategia de apertura institucional y se ...

Reconoce IACIP a niñas y niños ganadores de la Etapa Estatal para ser Comisionada y Comisionado Infantil 2023

28th Jun 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• En esta séptima edición se tuvo la participación de 23 niñas y niños ...

Invita IACIP a niñas, niños y adolescentes a ser Comisionada y Comisionado Infantil 2023

30th May 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Las y los estudiantes guanajuatenses de 10 a 12 años pueden participar en ...


Web con Premio Internacional OX