¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

Invita IACIP a participar en concurso de TikTok e Instagram

27th Ago 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Presidenta del Instituto de Acceso a la Información Pública para el ...

CON LA FINALIDAD DE FORTALECER LA TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GOBIERNO ABIERTO, EL IACIP Y LA SEG FIRMAN CONVENIO DE COLABORACIÓN

23rd Ago 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Buscando fomentar la transparencia, el acceso a la información pública, la protección de ...

BUSCAN FORTALECER A ORGANISMOS GARANTES EN MATERIA DE GOBIERNO ABIERTO, ASÍ COMO INNOVAR TEMAS QUE BENEFICIARÁN A LA CIUDADANÍA

20th Ago 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevó a cabo la firma de un acuerdo de colaboración entre la ...

SE LLEVA A CABO LA SEGUNDA SESIÓN DE LA REGIÓN CENTRO-OCCIDENTE DEL SNT

20th Ago 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Hoy se llevó a cabo la Segunda Sesión Ordinaria de la Región Centro-Occidente ...

SE FIRMA LA DECLARATORIA DE MUNICIPIO ABIERTO DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO

20th Ago 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Hoy se llevó a cabo la ‘Jornada de Transparencia Guanajuato 2021’ evento en ...


Web con Premio Internacional OX