¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

Preparan IACIP y UVEG ‘Diplomado en Transparencia, Gobierno Abierto, Protección de Datos Personales y Anticorrupción’

29th Nov 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Firman convenio de colaboración para el diplomado autogestivo que estará disponible el 21 ...

Firma IACIP Declaratoria de Justicia Abierta Electoral con el TEEG

19th Nov 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Con la Declaratoria se fortalecerá la disponibilidad y calidad del actuar para la ...

Entrega IACIP premios a ganadores de Concurso de Videojuegos ‘Protege tus datos personales’

18th Nov 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se fomenta la conciencia del cuidado de la protección de los datos personales ...

Proponen IACIP, CPC y Transparencia Mexicana que 3 de 3 sea obligatoria para candidaturas

16th Nov 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se entrega a Congreso de Guanajuato la propuesta de modificación para garantizar a ...

Rinde Angeles Ducoing 18 Informe de Actividades del IACIP

12th Nov 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Ante los tres poderes del estado, se presentaron los logros, avances y retos ...


Web con Premio Internacional OX