¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

SE LLEVA A CABO SESIÓN DE LA REGIÓN CENTRO-OCCIDENTE DEL SNT

19th Ene 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana se llevó a cabo la primera sesión ordinaria de la Región ...

CUARTA SESIÓN ORDINARIA DE LA COMISIÓN DE GOBIERNO ABIERTO

22nd Dic 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Presidenta del IACIP, Angeles Ducoing Valdepeña, participó de manera remota en ...

SEGUNDA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA COMISIÓN DE DDHH, EQUIDAD DE GÉNERO E INCLUSIÓN SOCIAL

22nd Dic 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Angeles Ducoing Valdepeña, asistió a la Segunda Sesión Extraordinaria de la ...

INFORME PODER JUDICIAL

22nd Dic 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

De manera remota, la Comisionada Angeles Ducoing Valdepeña, asistió de manera remota al ...

JORNADA DE LA TRANSPARENCIA MUNICIPIO DE LEÓN

22nd Dic 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Angeles Ducoing Valdepeña participó en el acto protocolario de la Segunda ...