¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

LLEGA A CELAYA EL PROYECTO ‘DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA’

11th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Más de 300 jóvenes del municipio de Celaya, recibieron el proyecto ‘Descubriendo la Transparencia’, ...

IACIP ENTREGA LEY DE ACCESO A LA INFORMACIÓN EN SISTEMA DE ESCRITURA BRAILLE

06th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, abona ...

GUANAJUATO AVANZA EN MATERIA DE GOBIERNO ABIERTO

30th Ago 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Dependencias Gubernamentales y Sociedad Civil Organizada continúan labores para fomentar un Gobierno Abierto en ...

Reunión con personas facilitadoras del Plan DAI

29th Ago 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Con la finalidad de continuar con la sensibilización y reforzar el conocimiento adquirido en ...

Inicia el ‘Plan de Certificación IACIP en el Estándar de Competencia EC0909’

29th Ago 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Arrancamos el ‘Plan de Certificación IACIP en el Estándar de Competencia EC0909’ con Titulares ...