¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

GUANAJUATO CUENTA CON UNA RED LOCAL POR UNA CULTURA DE LA TRANSPARENCIA

07th Nov 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Con la participación de 72 enlaces de capacitación de cada Sujeto Obligado del estado, ...

FIRMAN CONVENIO DE COLABORACIÓN IACIP Y NUEVA ALIANZA GUANAJUATO

15th Oct 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se lleva a cabo en las instalaciones del Instituto de Acceso a la Información ...

GUANAJUATO, SEDE DEL ENCUENTRO ‘IMPACTO DE GOBIERNO ABIERTO EN LAS ENTIDADES FEDERATIVAS’ REGIÓN CENTRO-OCCIDENTE

07th Oct 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Ante 400 asistentes, se llevó a cabo en las instalaciones del Congreso del ...

IACIP COMPROMETIDO CON LA DIFUSIÓN DEL DERECHO A SABER

27th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Para conmemorar el Día Internacional del Derecho a Saber, personal del Instituto de Acceso ...

LLEGA A CELAYA EL PROYECTO ‘DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA’

11th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Más de 300 jóvenes del municipio de Celaya, recibieron el proyecto ‘Descubriendo la Transparencia’, ...