¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

SE CAPACITAN MEDIOS DE COMUNICACIÓN, EN TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN

19th Feb 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato brindó ...

IACIP capacita a titulares de las unidades de transparencia

19th Feb 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

18 de febrero de 2020. Con una participación de más de 200 personas, ...

SE LLEVA A CABO EVENTO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: PRIVACIDAD SIN RIESGOS

13th Feb 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato conmemoró ...

SE REÚNE LA COMISIONADA PRESIDENTA ANGELES DUCOING, CON HÉCTOR TINAJERO MAGISTRADO PRESIDENTE DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA

12th Feb 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Presidenta Angeles Ducoing Valdepeña sostuvo una reunión con el Magistrado Héctor Tinajero ...

ARRANCAN LAS VISITAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE GOBIERNO ABIERTO EN LOS MUNICIPIOS

11th Feb 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

#Arrancamos las visitas para la implementación de Gobierno Abierto en los municipios de Guanajuato, ...