¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

PRESENTAN EN GUANAJUATO, LOS BUSCADORES DE LA PLATAFORMA NACIONAL DE TRANSPARENCIA

13th Nov 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana se llevó a cabo la presentación del Buscador Nacional y Buscadores ...

PRESENTAN RESULTADOS DE GOBIERNO ABIERTO A NIVEL NACIONAL

10th Nov 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana, durante la Tercera Sesión Ordinaria de la Comisión de Gobierno Abierto ...

LLEVAN A CABO EL PANEL NACIONAL DE PARLAMENTO ABIERTO

06th Nov 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana se llevó a cabo de manera remota el último de los ...

SE LLEVA A CABO EL PANEL NACIONAL DE MUNICIPIO ABIERTO

26th Oct 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Cuatro alcaldes y un representante de la sociedad civil, participaron en el Panel ...

FIRMA DE CONVENIO MONSTRUOS EN LA RED

26th Oct 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

El Comisionado Juan Sámano Gómez, participó en la Firma de Convenio con el ...