¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

SE LLEVA A CABO LA PRIMER SESIÓN DE LA COMISIÓN DE GOBIERNO ABIERTO DEL SNT

10th Ene 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Este jueves 9 de enero de 2020 se llevó a cabo la primera sesión ...

IACIP PREMIA LA CREATIVIDAD DE JÓVENES, CON EL CONCURSO ESTATAL DE CARTEL

19th Dic 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana, se realizó la premiación del Concurso Estatal de Diseño de Cartel ‘Protección ...

SE INTEGRA NUEVO COMISIONADO AL PLENO DEL IACIP

09th Dic 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

06 de diciembre de 2019. Esta mañana, en acto formal y transparente de ...

PRESENTA IACIP SU XVI INFORME DE ACTIVIDADES

27th Nov 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

26 de noviembre de 2019. El Instituto de Acceso a la Información Pública ...

ES ANGELES DUCOING, COORDINADORA DE LA COMISIÓN DE GOBIERNO ABIERTO DEL SISTEMA NACIONAL DE TRANSPARENCIA

21st Nov 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Presidenta del IACIP, Angeles Ducoing Valdepeña fue nombrada Coordinadora de la Comisión ...