Guías para proteger tus datos personales

Conceptos Generales de la Protección de Datos Personales Principios de la Proteccion de Datos Personales Derechos ARCO Procedimiento de Datos Personales ABC_Datos Datos Personales en el entorno digital Guia para Prevenir el robo de identidad Guia Privacidad en Redes Sociales …

¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

Reconoce IACIP a ‘Personas Embajadoras de la Transparencia y Protección de Datos Personales’

20th Jul 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Los 25 estudiantes de secundaria conocieron la utilidad de ejercer sus derechos en ...

Se instala en Guanajuato el Segundo Secretariado Técnico Local de Gobierno Abierto 2022-2024

18th Jul 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• El secretariado técnico quedó integrado por cinco asociaciones civiles y ocho organismos ...

Premia IACIP a ganadores de etapa estatal del Concurso Nacional Comisionada y Comisionado Infantil 2022

16th Jun 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Las y los menores ganadores pasan a la Etapa Regional en el ...

Capacitan IACIP e INAI sobre el uso de la Plataforma Nacional de Transparencia a las juventudes

06th Jun 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Las y los alumnos de la Universidad De La Salle Bajío y la ...

Promueve IACIP participación ciudadana con firma de la 2ª Declaración de Gobierno Abierto en Guanajuato

17th May 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se ratifica un modelo de gobernanza abierta y horizontal que tiene como ...


Web con Premio Internacional OX