¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

SE PRESENTA EL LIBRO ‘ EQUIDAD DE GÉNERO EN EL ACCESO A LA INFORMACIÓN Y LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: EMPODERAMIENTO Y SALVAGUARDA PARA LOS DERECHOS HUMANOS DE LAS MUJERES’

17th Jun 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Siendo la sede el Museo de Arte y Cultura del Estado de Guanajuato, ...

“Importancia del Derecho de Acceso a la Información en la Juventud”

23rd Mar 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta tarde el Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado ...

FIRMAN EN GUANAJUATO DECLARATORIA PARA IMPLEMENTAR “PLATAFORMA 3 DE 3” POR LA INTEGRIDAD

16th Mar 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Es Guanajuato la segunda entidad federativa en firmar esta declaratoria

Esta mañana ...

PRESENTACIÓN EDITORIAL “EL PODER SOCIAL DE LA TRANSPARENCIA EN LA VOZ DE LA SOCIEDAD CIVIL: ACCESO A LA JUSTICIA, INTEGRACIÓN, IGUALDAD, SEGURIDAD, ANTICORRUPCIÓN Y LIBERTAD”

12th Mar 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Esta mañana el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección ...

PRESENTA IACIP, MICROSITIO DE TRANSPARENCIA PROACTIVA: ‘APOYOS MUNICIPALES GUANAJUATO COVID-19’

24th Feb 2021 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Derivado de la emergencia sanitaria causada por el virus SARS-CoV2 (COVID-19); desde el ...