¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

SE LLEVA A CABO LA PRIMER SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA COMISIÓN DE GOBIERNO ABIERTO DEL SNT

26th May 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

25 de mayo de 2019. Se llevó a cabo la primera sesión extraordinaria ...

SESIÓN ORDINARIA DEL SECRETARIADO TÉCNICO LOCAL

25th May 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevó a cabo la XX Sesión Ordinaria del Secretariado Técnico Local de ...

CUARTA SESIÓN CÍRCULO DE LECTURA POR UNA CULTURA DE LA TRANSPARENCIA

25th May 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevó a cabo la cuarta sesión del 'Círculo de Lectura por una ...

SESIÓN ORDINARIA DEL OBSERVATORIO CIUDADANO LEGISLATIVO

25th May 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Comisionada Angeles Ducoing Valdepeña, participó en la V Sesión Ordinaria del Observatorio ...

CAPACITACIÓN IMPLEMENTACIÓN DE GOBIERNO ABIERTO EN MUNICIPIOS

25th May 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Con la finalidad de llevar a cabo la integración de los Secretariados Técnicos ...