¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

ARRANCA PLAN DAI 2020 EN GUANAJUATO

31st Jul 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

31 de julio de 2020. Con un acto protocolario de manera remota, ...

REUNIONES DE GRUPOS DE TRABAJO DE LA COMISIÓN DE GOBIERNO ABIERTO

17th Jul 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevaron a cabo las reuniones de los grupos de trabajo de Vinculación ...

PRESENTACIÓN DE LA REVISTA ‘INFORMACIÓN Y PROTECCION DE DATOS’

17th Jul 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevó a cabo la presentación del No. 4 de la revista especializada ...

XXI SESIÓN ORDINARIA DEL STL

17th Jul 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se llevó a cabo la XXI Sesión Ordinaria del Secretariado Técnico Local de ...

CAFÉ POR LA TRANSPARENCIA

17th Jul 2020 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

La Coordinación General de Transparencia del Municipio de Puebla organizaron el evento un ...