¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Eventos Recientes

Promueve IACIP participación ciudadana con firma de la 2ª Declaración de Gobierno Abierto en Guanajuato

17th May 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se ratifica un modelo de gobernanza abierta y horizontal que tiene como ...

Realiza IACIP capacitación sobre obligaciones de transparencia en materia archivística a sujetos obligados de Guanajuato

03rd May 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Asisten 350 servidoras y servidores públicos del estado • Se brindaron herramientas de utilidad en ...

Trabaja IACIP en la consolidación de un Guanajuato con Justicia Abierta

29th Abr 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se firma convenio de colaboración con el Instituto Republicano Internacional (IRI) para ...

Ofrece IACIP charla a menores sobre cómo proteger sus datos personales en redes sociales

26th Abr 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Se les invitó a participar en el Concurso Nacional para ser Comisionada ...

Obtiene IACIP certificado de Derechos de Autor en sistema tecnológico que promueve Transparencia Proactiva

22nd Abr 2022 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• El SICOV GTO es una herramienta de fácil acceso para la ciudadanía, a ...


Web con Premio Internacional OX