Guías para proteger tus datos personales

Conceptos Generales de la Protección de Datos Personales Principios de la Proteccion de Datos Personales Derechos ARCO Procedimiento de Datos Personales ABC_Datos Datos Personales en el entorno digital Guia para Prevenir el robo de identidad Guia Privacidad en Redes Sociales …

¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

Eventos Recientes

Instala IACIP Red de Academia Abierta

23rd Abr 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Busca fomentar la participación activa de la comunidad universitaria en transparencia y protección ...

Obtiene Guanajuato primer lugar en Gobierno Abierto por segundo año consecutivo

20th Feb 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• En la 4ª edición de la Métrica de Gobierno Abierto se evaluaron 2 ...

Instruye IACIP sobre el derecho de la Protección de Datos Personales a estudiantes

02nd Feb 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Alrededor de 200 estudiantes de la Universidad Tecnológica de León conocieron la importancia ...

Promueve IACIP inclusión para personas con discapacidad en el estado de Guanajuato

09th Nov 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

· Sujetos Obligados firmaron un convenio que beneficiará a las personas con discapacidad a ...

Firman convenio de colaboración IACIP e INGUDIS a favor de personas con discapacidad

08th Sep 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

· A través de esta firma se beneficiarán a las personas con algún tipo ...


Web con Premio Internacional OX