¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Municipios

  San Luis de la Paz http://sanluisdelapaz.guanajuato.gob.mx Abasolo  http://conoceabasolo.gob.mx Acámbaro   https://gobiernoacambaro.gob.mx/ Apaseo el Alto  https://www.apaseoelaltogto.gob.mx/ Apaseo el Grande  http://apaseoelgrande.gob.mx/   Atarjea  http://www.atarjea.gob.mx/ Celaya  http://www.celaya.gob.mx   Comonfort  http://www.comonfort.gob.mx Coroneo  http://www.coroneo.gob.mx Cortazar   http://cortazar.gob.mx Cuerámaro  http://www.cueramaro.gob.mx/ Doctor. Mora  www.doctormoraguanajuato.gob.mx Dolores Hidalgo  …

Partidos Políticos

Partido de la Revolución Democrática https://prd.org.mx/   Partido Verde Ecologista de México https://verdeguanajuato.com/   Morena https://morena.si/guanajuato   Partido Acción Nacional http://panguanajuatomx.org/   Partido Revolucionario Institucional http://www.priguanajuato.org.mx/   Movimiento Ciudadano https://movimientociudadano.mx/guanajuato  

Eventos Recientes

Instala IACIP Red de Academia Abierta

23rd Abr 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Busca fomentar la participación activa de la comunidad universitaria en transparencia y protección ...

Obtiene Guanajuato primer lugar en Gobierno Abierto por segundo año consecutivo

20th Feb 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• En la 4ª edición de la Métrica de Gobierno Abierto se evaluaron 2 ...

Instruye IACIP sobre el derecho de la Protección de Datos Personales a estudiantes

02nd Feb 2024 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

• Alrededor de 200 estudiantes de la Universidad Tecnológica de León conocieron la importancia ...

Promueve IACIP inclusión para personas con discapacidad en el estado de Guanajuato

09th Nov 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

· Sujetos Obligados firmaron un convenio que beneficiará a las personas con discapacidad a ...

Firman convenio de colaboración IACIP e INGUDIS a favor de personas con discapacidad

08th Sep 2023 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

· A través de esta firma se beneficiarán a las personas con algún tipo ...


Web con Premio Internacional OX