¿Qué es un aviso de privacidad?

El aviso de privacidad tendrá por objeto informar al titular sobre los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal …

¿Qué son los derechos ARCO?

Son tus derechos en materia de protección de datos personales. ¡Ejércelos! Los derechos ARCO son los siguientes: Acceso: si tú o tu representante legal quieren acceder a tus datos personales en posesión de sujetos obligados, pueden hacerlo. Entre otras cosas, …

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relacionada contigo (persona física), así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarte. ¿Qué tipos de datos personales existen? • De tu identidad: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, …

Municipios

  San Luis de la Paz http://sanluisdelapaz.guanajuato.gob.mx Abasolo  http://conoceabasolo.gob.mx Acámbaro   http://www.acambaro.gob.mx/uaip Apaseo el Alto  http://apaseoelaltogto.org.mx Apaseo el Grande  http://apaseoelgrande.gob.mx/   Atarjea  http://atarjea.guanajuato.gob.mx Celaya  http://www.celaya.gob.mx   Comonfort  http://www.comonfort.gob.mx Coroneo  http://www.coroneo.gob.mx Cortazar   http://cortazar.gob.mx Cuerámaro  http://cueramaro.guanajuato.gob.mx Doctor. Mora  www.doctormoraguanajuato.gob.mx Dolores Hidalgo  …

Partidos Políticos

Partido de la Revolución Democrática https://prdgto.org/   Partido Verde Ecologista de México http://partidoverdeguanajuato.org/   Morena https://morena.si/guanajuato1   Partido Acción Nacional http://panguanajuatomx.org/   Partido Revolucionario Institucional http://www.priguanajuato.org.mx/   Movimiento Ciudadano https://movimientociudadano.mx/guanajuato   Nueva Alianza Guanajuato https://www.nueva-alianza-gto.org.mx/  

Eventos Recientes

FIRMAN CONVENIO DE COLABORACIÓN IACIP Y NUEVA ALIANZA GUANAJUATO

15th Oct 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Se lleva a cabo en las instalaciones del Instituto de Acceso a la Información ...

GUANAJUATO, SEDE DEL ENCUENTRO ‘IMPACTO DE GOBIERNO ABIERTO EN LAS ENTIDADES FEDERATIVAS’ REGIÓN CENTRO-OCCIDENTE

07th Oct 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Ante 400 asistentes, se llevó a cabo en las instalaciones del Congreso del ...

IACIP COMPROMETIDO CON LA DIFUSIÓN DEL DERECHO A SABER

27th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Para conmemorar el Día Internacional del Derecho a Saber, personal del Instituto de Acceso ...

LLEGA A CELAYA EL PROYECTO ‘DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA’

11th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

Más de 300 jóvenes del municipio de Celaya, recibieron el proyecto ‘Descubriendo la Transparencia’, ...

IACIP ENTREGA LEY DE ACCESO A LA INFORMACIÓN EN SISTEMA DE ESCRITURA BRAILLE

06th Sep 2019 | Boletines de Prensa , Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, abona ...