Recurso de Revisión en materia de Protección de Datos Personales

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

TOMA PROTESTA LA NUEVA COMISIONADA PRESIDENTE DEL IACIP

01st Dic 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública ...

TALLER DE “IMPLEMENTACIÓN DE OBLIGACIONES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”

13th Sep 2017 | Histórico de Noticias

BOLETÍN INFORMATIVO

TALLER DE “IMPLEMENTACIÓN DE OBLIGACIONES EN MATERIA DE ...

IACIP, DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA

11th Sep 2017 | Histórico de Noticias

BOLETÍN INFORMATIVO

IACIP, DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA

El Instituto de Acceso ...

Capacitación a Sujetos Obligados

09th Ago 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato IACIP, en ...

Convenio de Colaboración entre el Instituto de Acceso a la Información Pública IACIP y el Sindicato Constituyente Francisco Díaz Barriga

01st Ago 2017 | Histórico de Noticias

El día pasado 12 julio de 2017 se llevó a cabo la firma de  Convenio ...