Recurso de Queja

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

Capacitaciones de IACIP

14th Mar 2017 | Histórico de Noticias

Durante los meses de enero y febrero el Instituto de Acceso a la ...

Taller capacitación “Sistema de portales de obligaciones de transparencia”

13th Mar 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, ...

Guanajuato, segundo lugar a nivel nacional en índice de gobierno abierto

03rd Mar 2017 | Histórico de Noticias

Gobierno Abierto es un concepto novedoso que recientemente ha sido incorporado a la ...

IACIP visita escuelas en Manuel Doblado

24th Feb 2017 | Histórico de Noticias

En seguimiento al proyecto “Descubriendo la Transparencia” el Instituto de Acceso a la ...

Cursos en Línea

07th Feb 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato ...