Recurso de Revisión en materia de Protección de Datos Personales

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

“DECLARACIÓN CONJUNTA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DURANTE EL PROCESO ELECTORAL LOCAL 2017-2018”

20th Mar 2018 | Histórico de Noticias

 

El viernes 15 de marzo se llevó a ...

CONMEMORACIÓN DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER

12th Mar 2018 | Histórico de Noticias

  En el marco de la conmemoración del Día Internacional de ...

PARTICIPACIÓN DEL IACIP EN REUNIÓN DE LA COEPES

26th Feb 2018 | Histórico de Noticias

BOLETÍN INFORMATIVO

 

La Lic. Ma. de los Ángeles Ducoing Valdepeña ...

Inauguran el ‘Foro Latinoamericano sobre Democracia y Transparencia’ en la UAQ

07th Feb 2018 | Histórico de Noticias

 

La Lic. Angela Lorena Vela Cervantes Comisionada del ...