Recurso de Revisión en materia de Protección de Datos Personales

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

TALLER DE “IMPLEMENTACIÓN DE OBLIGACIONES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”

13th Sep 2017 | Histórico de Noticias

BOLETÍN INFORMATIVO

TALLER DE “IMPLEMENTACIÓN DE OBLIGACIONES EN MATERIA DE ...

IACIP, DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA

11th Sep 2017 | Histórico de Noticias

BOLETÍN INFORMATIVO

IACIP, DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA

El Instituto de Acceso ...

Capacitación a Sujetos Obligados

09th Ago 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato IACIP, en ...

Convenio de Colaboración entre el Instituto de Acceso a la Información Pública IACIP y el Sindicato Constituyente Francisco Díaz Barriga

01st Ago 2017 | Histórico de Noticias

El día pasado 12 julio de 2017 se llevó a cabo la firma de  Convenio ...

BOLETÍN CAPACITACIÓN XICHÚ

01st Ago 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato IACIP, visitó ...