Recurso de Queja

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

DESCUBRIENDO LA TRANSPARENCIA

03rd Jul 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, dando seguimiento ...

Boletín Foro Estatal de Gobierno Abierto

23rd Jun 2017 | Histórico de Noticias

FORO ESTATAL DE GOBIENO ABIERTO

El Instituto de Acceso a la Información Pública para ...

Aprueba Consejo Nacional de SNT Acuerdo para la verificación diagnóstica de los portales de transparencia

05th May 2017 | Histórico de Noticias

Aprueba Consejo Nacional de SNT Acuerdo para la verificación diagnóstica de los portales de transparencia

Formación continua a sujetos obligados

07th Abr 2017 | Histórico de Noticias

El Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia (SIPOT) es la herramienta electrónica ...