Recurso de Queja

El Recurso de Queja, es la vía jurídica por la que el Titular de los datos personales o su representante puede solicitar ante el Consejo General, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del informe de datos personales, corrección o cancelación de éstos, al vencimiento del plazo para ser entregado tal informe o efectuadas la corrección o cancelación de los datos personales y por la negativa de entregar el informe, corregir o cancelar los datos personales.

Registro Estatal de Datos Personales

El Registro Estatal de Protección de Datos Personales – Sistema Guanajuato REPD – es una aplicación informática en Internet, desarrollada por el Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato, en cumplimiento con el artículo 23 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato (LPDPEMG), que tiene por objeto llevar un control sobre la existencia y finalidades de archivos o bancos de datos en poder de los sujetos obligados, proporcionando al Instituto la información relativa a la ubicación, las características y finalidades, y la cesión de datos que hayan realizado, indicando la identidad del cesionario.

Nueva Ley estatal de Transparencia

Eventos Recientes

Aprueba Consejo Nacional de SNT Acuerdo para la verificación diagnóstica de los portales de transparencia

05th May 2017 | Histórico de Noticias

Aprueba Consejo Nacional de SNT Acuerdo para la verificación diagnóstica de los portales de transparencia

Formación continua a sujetos obligados

07th Abr 2017 | Histórico de Noticias

El Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia (SIPOT) es la herramienta electrónica ...

Capacitaciones de IACIP

14th Mar 2017 | Histórico de Noticias

Durante los meses de enero y febrero el Instituto de Acceso a la ...

Taller capacitación “Sistema de portales de obligaciones de transparencia”

13th Mar 2017 | Histórico de Noticias

El Instituto de Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato, ...